微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

马头营镇全力保障国庆期间消防安全

文章来源: 作者: 发布时间:2019年09月30日 点击数:65 字体:


马头营镇加强组织领导,全力保障国庆期间消防安全。这镇按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的总体原则,切实落实好政府属地管理责任、行业部门监管责任、社会单位主体责任、公民自我管理责任,在单位自查的基础上,镇安监站、派出所、工商分局、电站等相关部门成立联合检查组,对辖区内宾馆、饭店、超市、学校等单位进行拉网式排查,对于复查不合格的,坚决按照消防法律、法规,依法进行查处,决不手软;对于一时难以整改的火灾隐患,督促责任单位制定并落实有效的防范措施;对严重失信、隐患久拖不改的单位及其负责人,纳入消防安全失信“黑名单”,实施联合惩戒。


[打印文章] [添加收藏]
更多