微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

汤家河镇邀请农技专家到田间地头授课

文章来源: 作者: 发布时间:2019年09月30日 点击数:59 字体:


为进一步提高果树经济效益、增加农民收入,汤家河镇以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,邀请农技专家到田间地头为果农提供生产管理技术支持。活动中,来自河北科技师范学院、县农业农村局的专家深入到该镇瑶各庄村大强合作社鲜桃基地,从提供技术服务、拓宽外销渠道两方面给予果农大力支持,并协调进行果品质量检测,为下一步调整栽培技术、提高果品质量、提高外销知名度奠定基础。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,汤家河镇坚持运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,把主题教育成效体现在持续推进乡村振兴、脱贫攻坚等重点工作任务上,从着力解决群众困难入手,为实施乡村振兴贡献力量。


[打印文章] [添加收藏]
更多