微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

乐亭镇组织召开主题教育十项专项整治行动推进会议

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月21日 点击数:73 字体:

    11月20日,乐亭镇组织召开主题教育十项专项整治行动推进会议,班子成员参会。会议听取了班子成员前段各专项整治开展情况汇报,并对专项整治工作落实提出了具体要求。会议强调,一是要提高政治站位,充分认识抓好专项整治的重要性紧迫性,增强抓好专项整治的责任感和使命感。充分认识开展专项整治是落实“两个维护”的重要检验,是衡量主题教育成效的重要标尺,是推动党要管党、全面从严治党的重要抓手。二是要坚持问题导向,正视问题,自我革命,聚焦整治重点,紧盯专项整治的根本任务、最终目的、关键问题和治本之策,坚持标本兼治,解决眼下问题的同时完善机制改进作风;坚持分类施策,把握关键精准发力,拿出更有效的举措,全力推动专项整治各项任务落实落地。三要继续加压推进,集中攻坚克难,切实把专项整治各项工作抓实、抓细、抓出成效。注重统筹结合,把专项整治工作与落实中央、省市县委的要求,与低保扩面、气代煤、散煤治理等中心工作统筹谋划、一体推进,确保各项工作相互促进、整体提升,以实际成效增强群众的获得感幸福感。


[打印文章] [添加收藏]
更多