微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

乐亭镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整治整改会议

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月21日 点击数:72 字体:

    11月21日上午,乐亭镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整治整改会议,邀请县纪委领导就加强乡镇干部作风建设做集中辅导,镇全体机关干部参加会议,镇党委书记主持并作最后讲话,强调当前主题教育进入整改落实和专项整治的关键阶段,主题教育整改落实要遵循“四个原则”、做到“四个坚持”、把握“四个关系”。

    “四个原则”:一是按照主题教育和专项整治的要求抓整改落实。二是对照问题差距抓整改落实。三是见人见物见思想抓整改落实。四是开门抓整改落实。“四个坚持”:一是始终坚持对标对表,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,确保上级各项决策部署在我镇落地见效。二是始终坚持担当作为,要建立问题清单、整改清单、责任清单、效果清单,确保如期高质量整治落实到位。三是始终坚持突出重点难点,围绕当前低保扩面、河道治理、乡村振兴等工作开展,推动全镇重点工作取得新突破。四是始终坚持管党治党,切实履行主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。“四个关系”: 一是专项整治与整改落实的关系,用专项整治推动整改落实的各项工作取得实效。二是基层党组织整改与党员干部自身整改的关系,不能以具体工作代替整改。三是着力解决人民群众切身利益的现实问题与推进治理体系和治理能力现代化的关系,不断增加人民群众获得感、幸福感、安全感。四是主题教育与当前工作的关系,实现各项工作相互促进、整体提升。


[打印文章] [添加收藏]
更多