微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

乐亭镇组织召开“入村不漏户、户户见干部”工作推进会议

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月27日 点击数:51 字体:

    11月25日上午,乐亭镇组织召开“入村不漏户、户户见干部”工作推进会议,全镇机关干部参会。会议对全镇主题教育调查研究阶段开展的“入村不漏户、户户见干部”工作进行了认真总结,强调此项工作作为主题教育的有效载体,有力推动了主题教育的深入开展,明确了班子成员、包村干部、村干部“三位一体”工作机制,结合纪律作风整顿,促进了全镇干部作风转变,同时为乡村治理体系和治理能力现代化提供了一条新路。下一步,针对刚性制度仍需进一步加强、长效机制需要加快建设、一些薄弱环节还需持续发力等问题短板,全镇上下要结合实际,以“入村不漏户、户户见干部”工作机制来推动全镇重点工作的攻坚,下大力度抓好气代煤收尾、散煤置换、人居环境整治、基层组织建设等重点工作,坚持底线思维,狠抓制度建设和制度落实,进一步提高攻坚克难和处理复杂问题的能力,确保各项重点工作落到实处、取得实效。


[打印文章] [添加收藏]
更多