微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

县委书记张福林深入乐亭镇代表团与代表共同讨论政府工作报告

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月13日 点击数:69 字体:

    1月10日,县委书记张福林深入到乐亭镇代表团,与代表们共同讨论县政府工作报告。大家一致认为,今年的政府工作报告,实事求是地总结了我县2019年经济社会发展的主要成绩,认真查找了存在的困难和问题;对2020年的工作定位更加清晰、目标更加实际、举措更加得力,提振信心、鼓舞人心,勾画出了未来乐亭经济社会发展的蓝图。张福林与代表们进行深入交流。他指出,2020年我们要锚定建成全国百强美丽乐亭目标,紧扣县委全会确定的思路和任务,实干笃行,拼搏竞进,推动各项事业全面进步。张福林强调,做好乐亭工作,我们信心十足,充满斗志。当前,全县上下和谐稳定,干事创业热情高涨,持续赶超发展势头强劲。特别是县委十三届七次全会着眼发展大局,科学把握县情县力,明确提出了“高质量发展进位突破年”的更高要求,全县上下要进一步坚定信心、抢抓机遇、砥砺前行、乘势而上,力争一年上一个新台阶。


[打印文章] [添加收藏]
更多