微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

县长李轶深入姜各庄镇代表团与代表共同讨论政府工作报告

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月13日 点击数:145 次 字体:

    1月10日,县委副书记、县长李轶深入到姜各庄镇代表团,与代表们共同讨论县政府工作报告。讨论中,代表们一致认为,政府工作报告实事求是地总结了我县2019年经济社会发展的主要成绩、基本经验,认真查找了存在的困难和问题,科学安排了今年重点任务,是一个求真务实,开拓创新、鼓舞士气的好报告。李轶认真听取发言,不时与大家交流。李轶指出,2020年政府工作要紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,以市“十项重点工作”为统领,推动高质量发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,扎实推动全国百强美丽乐亭建设取得新成效。李轶强调,打铁还需自身硬。面对发展新形势、工作新要求、群众新期待,政府各部门要继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣治理能力、治理体系现代化目标,进一步加强自身建设,打造人民满意政府。