微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

众志成城抗疫情

-- 马头营镇大庄村党群暖心捐赠用爱发光

文章来源: 作者: 发布时间:2020年02月12日 点击数:215 次 字体:

    面对日益严峻的新冠肺炎疫情,2月11日上午,马头营镇大庄村27名党员先后到村委会,为本次防“疫”战的胜利贡献自己的力量。全村群众自发响应,也纷纷参与到本次爱心捐赠中来。短短2个小时,大庄村27名党员、105户群众就自发捐赠12090元。在此之前,大庄村党支部书记贾志权、支委张凤娟就曾到乐亭县红十字会,自愿分别为抗击疫情捐款20000元和1000元,这次两人又带头分别捐款1000元和200元。他们用自己的实际行动践行了马头营镇“疫情一线,干部在前,党员在先”的铮铮誓言!大庄村党员群众也用自身行动,在新冠肺炎疫情的阴影下,点燃爱的火炬,照出璀璨光明。