微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

汀流河镇工业园区抓好疫情防控推进复工复产

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月31日 点击数:308 字体:


汀流河镇工业园区在认真做好疫情防控的前提下,积极推进企业复工复产工作。

在汀流河镇工业园区铸升金属制品厂的生产车间内,机器轰鸣声不绝于耳,工人们正戴着口罩,全力以赴投入生产。铸升金属制品厂是一家以生产各种钢锹、农具、节能锅炉为主的企业,为做好疫情防控和复工复产工作,工厂制定了新冠肺炎疫情防控应急预案,提前对员工进行逐一排查,并根据市场需求和库存情况,调整工人班次,科学复产。

据了解,在确保疫情可控的前提下,目前,汀流河镇工业园区现已有15家企业恢复生产。镇政府相关负责人表示,下一步要稳步帮助企业复产复工,努力把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失补回来,推动镇域经济社会高质量发展。