微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

富强社区党总支召开楼宇党支部负责人及党小组成员见面会

文章来源: 作者: 发布时间:2020年04月02日 点击数:332 字体:

3月31日晚,街道富强社区党总支召开了初心和腾飞楼宇党支部负责人及党小组成员见面会,旨在进一步激活基层党组织活力,为今后楼宇党组织步入正轨奠定基础。各楼宇党支部书记、支部委员、党小组组长(楼栋长)、副组长(楼门长)共计54人参加。

会上,首先对各党支部及党小组成员进行了互相介绍,让彼此更加深入的认识与了解;其次,学习传达了《乐安街道党工委关于社区楼宇党支部工作的实施方案》及楼宇党支部工作职责、楼栋长职责、楼门长职责,进一步明确了工作内容及工作职责;最后,针对目前疫情防控排查境外、湖北等地来乐人员工作进行再次深入部署。

与会党员一致表示,坚决服从社区党总支的领导,充分发挥党组织和党员的示范带动作用,着力完成各项工作任务。