微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

阎各庄镇“屏对屏”招商按下“加速键”

文章来源: 作者: 发布时间:2020年04月07日 点击数:186 字体:


阎各庄镇在紧抓新冠肺炎疫情防控的同时,招商工作由过去“面对面”变成“屏对屏”,确保招商工作稳步推进。在阎各庄镇经济办,招商人员通过多方协调,利用“屏对屏”办理的形式,为顺天环保科技有限公司解决贷款500万元,并督促企业抓紧时间上报贷款手续。

疫情期间,为切实增强企业的投资信心,协调帮助企业解决所面临的难题,闫各庄镇招商工作由过去“面对面”变成了“屏对屏”。虽然产生了距离,但是真诚的沟通与问候,热情的服务同样迎来了企业的理解与支持,多项合作有条不紊的向前推进。

截止目前,阎各庄镇与企业通话达70余次、微信100次、邮件15封,细致完善的招商工作得到了企业的认可与好评。