微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

乐亭镇将加大散煤治理工作

文章来源: 作者: 发布时间:2020年05月19日 点击数:109 字体:


近日,乐亭镇召开的散煤治理暨依法治访会议,强调要进一步增强全镇散煤治理工作的紧迫感和责任感,在精细上狠下功夫,坚决不折不扣的完成散煤治理任务。会议要求,要加大宣传力度,进一步做好群众的宣传工作,切实做到家喻户晓,确保散煤治理工作高标准、高质量、高效率推进。严格按照要求开展散煤排查和统计上报工作,设立集中收购点,按照收煤标准登记台账、留好交接单。对私自买卖散煤者进行有奖举报,在全镇范围内形成舆论压力。同时加大督查和惩戒力度,将散煤治理工作纳入村干部工资,严格奖惩,引导群众依法理性维护合法权益,全力以赴抓好当前散煤治理及信访稳定等重点工作,坚决打赢蓝天保卫战和信访攻坚战。