微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

汤家河镇开展安全生产大联查

文章来源: 作者: 发布时间:2020年05月22日 点击数:113 字体:

为切实提高复工复产企业安全防范和安全运行意识,坚决遏制各类安全生产事故,确保企业安全有序经营,日前,汤家河镇联合公安、市场、供电等职能部门,对辖区内企业、商超、餐饮、加油站、沿海村出租屋等进行安全生产大检查。检查过程中,相关人员通过询问、实地查看等方式,对安全生产责任制、安全管理制度、安全防护措施、职工安全教育等方面进行了详细检查,对排查出的安全隐患进行登记,及时向受检单位负责人反馈,并提出整改意见,责令限期整改。同时,要求各单位要高度重视安全生产工作,牢固树立安全意识,始终紧绷安全生产这根弦,强化日常监管,全面加强值班值守,落实安全责任制度,做好安全防范宣传教育工作,做到层层监督,不留盲点,确保人民群众财产安全,为全镇经济发展创造良好的安全环境。