微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

大相各庄乡干群齐动手改善全乡人居环境

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月18日 点击数:0 次 字体:

近日,大相各庄乡动员全乡上下,党员干部群众共同参与,切实改善全乡人居环境,增强对美好家园责任感。一是广泛宣传,倡导健康文明。在全乡主干道、村址悬挂条幅,各村通过广播、公开栏、微信群向党员群众宣传健康的生活方式,提高群众卫生意识。二是领导带头,改善人居环境。乡主要领导带队,不定期带领机关干部拿起扫帚、铁锹、小推车等工具清理乡政府内外和主街道的环境卫生,清理垃圾杂草,清理街边小广告,展现了党委政府改善人居环境的决心。三是示范带动,引领乡风文明。以“三创四建”工作为载体,广泛宣传社会主义核心价值观和中华民族传统美德为载体,乡风文明示范街建设、道德模范文化墙建设、常态化保洁、村庄美化亮化等工作常抓不懈,通过优化乡风、改善村风、树立民风,展现出了大相各庄乡西部美丽特色小镇的新风貌。