微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

汤家河镇“加减乘除”助推农村环境整治工作

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月18日 点击数:0 次 字体:

为让农村“颜值”再提升,汤家河镇党委运用“加减乘除”四步法,振奋精神,再接再厉,全力以赴地做好农村环境整治工作。一是在职责上做“加法”。集中领导力量,集中优势兵力,负责同志亲自指挥,下沉一线,细化责任,以实战化状态做好农村环境整治工作。二是在任务上做“减法”。有序推进农村厕所改造工作,深入完善农村人居环境整治工作。三是在宣传上做“乘法”。通过召开会议、村内广播、微信群等多种媒体形式,告知村民环境整治的实时动态。四是在难点上做“除法”。积极完善工作机制,保持高压态势,巧妙破解易反弹等整治难题。将环境卫生整治效果纳入基层党组织年终考核,确保农村旧貌换新颜。