微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

乐亭县召开廉政工作会议

文章来源: 作者: 发布时间:2020年10月15日 点击数:0 次 字体:

10月13日,我县召开廉政工作会议。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话精神,全面落实国务院第三次廉政工作会议和省政府第三次廉政工作会议、市政府第四次廉政工作会议部署要求,以永远在路上的决心和担当,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。县领导宫春磊、陈亮、陈武、马立存出席会议。会议指出,今年是大战大考之年、决战决胜之年、攻坚克难之年,政府系统面临统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的双重挑战、做好“六稳”“六保”和调结构优动能的双重任务,全县上下必须以“永远在路上”的决心抓好党风廉政和反腐败工作,提高工作标准,改进工作作风,狠抓工作落实,为完成全年任务、实现“三个圆满收官”提供坚强保障。会议强调,当前工作既要“稳”又要“保”、既要“转”更要“调”,必须聚焦企业、群众“双满意”目标,优化营商环境,打造服务型政府,不断巩固提升我县向上向好的发展预期。要旗帜鲜明讲政治,突出重点抓监管,廉洁从政守底线,形成“不敢腐”“不能腐”“不想腐”的长效机制,不断提升政府治理体系和治理能力现代化水平。