微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

县妇联开展美丽庭院拉练观摩活动

文章来源: 作者: 发布时间:2020年10月16日 点击数:0 次 字体:

近日,县妇联组织开展美丽庭院拉练观摩暨总结推进会,各镇乡妇联主席、相关村妇联主任、县妇联机关干部等40人参加了活动。大家先后深入到新寨镇、阎各庄镇、马头营镇、姜各庄镇等地,实地观摩美丽庭院创建工作开展情况,并与户主交谈,切身感受“美丽庭院”创建工作取得的显著成效。通过实地学习观摩,各级妇联干部也对今年的美丽庭院创建工作进行了更好总结。观摩结束后,县妇联组织召开美丽庭院创建工作总结推进会。会上宣读了《关于表彰2020年第二季度美丽庭院示范户的决定》,号召大家要以此次会议为契机,把握好重点,解决好难点,集中打造亮点,全力投入到美丽庭院创建工作中,使美丽庭院工作再上新台阶。