微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

张福林赴乐亭镇开展党史学习教育专题宣讲

文章来源: 作者: 发布时间:2021年04月06日 点击数: 字体:

为扎实推动党史学习教育活动深入开展,4月2日上午,县委宣讲团团长、乐亭县委书记张福林以“铭记党的历史,弘扬大钊精神,加快推进全国百强美丽乐亭建设”为题,到乐亭镇开展党史学习教育专题宣讲。县委宣讲团成员,县委常委、宣传部长姚清华陪同活动。

张福林在宣讲中指出,大钊精神是我们全党全国各族人民的宝贵精神财富,更是故乡人民心中永远的丰碑。广大党员干部要学习弘扬大钊精神,赓续共产党人的精神血脉,进一步唱响“大钊故乡党旗红”主旋律,引导全县上下更加坚定听党话、感党恩、跟党走。要全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,坚持学以致用,加快推进全面建成全国百强美丽乐亭步伐。

张福林强调,学习历史是为了更好走向未来。要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和实效,引导全县党员干部知责于心、担责于身、履责于行,积极抢抓新机遇,深入贯彻新理念,加速融入新格局。要开展好“我为群众办实事”实践活动,扎实开展“三重四创五优化”和“三基”建设年活动,抓紧抓好当前重点工作。

张福林要求,全县各级各部门要认真履行全面从严管党治党责任制,严格遵守各项纪律,持续转变工作作风,时刻彰显党员干部良好形象,营造良好政治生态和发展环境,为全面建成全国百强、美丽乐亭提供坚强保证。要以更加坚定的决心、更加昂扬的姿态,开启新征程,奋进新时代,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。