微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

小窗口彰显大力量

文章来源: 作者: 发布时间:2021年04月08日 点击数: 字体:

乐安街道行政综合服务中心“一站式”便民服务大厅在夺取疫情防控和经济社会发展“双胜双赢”中负重奋起、攻坚克难,不断创新优化服务模式,真正做到“让数据多跑路,让群众少跑腿”,为居民群众提供便捷、高效的一条龙式服务。

走进乐安街道行政综合服务中心办事大厅,前来办理业务的群众络绎不绝,正在柜台前紧张忙碌的工作人员,有的正在埋头打字,有的正在耐心与群众沟通,办事窗口一派繁忙景象。

乐安街道行政综合服务中心于去年8月建成,共设置市场准入、卫生健康、涉军事务、民生保障等8个服务窗口。办公大厅突出低柜台人性化设计,实行开放式、集中式办公,群众都说,自大厅建成以来,办事方便快捷,工作人员服务态度好,办事效率高。

目前,乐安街道已承接服务事项102项,累计办理各类事项服务1526件,接待服务群众达2218人次。小窗口彰显大力量,大厅工作人员用炽热的爱心、卓越的能力和积极的行动,书写着为民服务的初心,彰显着乐安街道人的风采,赢得了广大群众的一致好评。