设为首页 | 加入收藏 | 微信号:乐亭发布
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

我县组织收听收看全省防汛抗旱暨河长制湖长制工作电视电话会议

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月01日 点击数: 字体:

2018年5月30日,我县在县委会议中心大会议室组织收听收看全省防汛抗旱暨河长制湖长制工作电视电话会议。省委书记赵东峰、省长许勤出席并讲话。乐亭县委书记兼县长张福林及其他县级河长,县防汛抗旱指挥部成员单位和其他县直有关单位主要责任同志,各镇乡(街道)党政主要负责同志收听收看会议。会后,福林书记强调,一是要严格落实此次会议精神,抓好防汛、河长制等各项工作。二是要对表对标,摸清防汛物资、险工险段等底数,按照防汛预案要求补齐工作短板。三是各级河长、各乡镇利用一周时间对分包河段开展大排查、大检查,防汛指挥部办公室对防汛工作开展大排查、大检查。四是下周末各级河长要对检查排查情况、防汛指挥部办公室要对防汛检查排查情况进行汇报。

[打印文章] [添加收藏]
更多