设为首页 | 加入收藏 | 微信号:乐亭发布
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县市场监督管理局多举措力保高考期间食品安全

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月06日 点击数: 字体:

临近高考,为切实做好高考期间的食品安全监管,乐亭县市场监督管理局集中力量联合县卫计局、县城管局、县街道办开展联合执法检查。一是对考场附近沿街食品销售店、考点内商店超市及周边兜售作弊器材的行为进行查处,对销售假冒伪劣食品、“三无”食品、过期食品等违法违规行为依法处理;二是对一中食堂、二中食堂、职校食堂和周边餐饮业进行检查,查看采购采购台账、从业人员健康证、卫生、防蝇措施、餐具清洗消毒、储存食品留样等问题;三是对校园内医务室和监考人员入住的周边酒店进行了检查。共出动执法车辆4辆次,执法人员18人次,检查商店超市15户,餐饮单位23家,旅馆3家,有效保障了主考人员及考生的饮食安全。

[打印文章] [添加收藏]
更多