设为首页 | 加入收藏 | 微信号:乐亭发布
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

县委书记兼县长张福林冒雨到考点慰问为高考加油鼓劲

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月07日 点击数: 字体:

6月7日是2018年高考第一天,上午9点,县委书记兼县长张福林、副县长杨冬梅,公安局局长张海民冒雨深入一中、二中2个考点巡视高考,并亲切慰问奋战在一线的监考教师、公安干警、电力职工以及高考服务人员,为高考加油鼓劲。

张福林书记实地查看了考点办公室、网上监控室,充分肯定了监考教师、公安干警、电力职工以及高考服务人员付出的艰辛努力,对奋战在高考一线的广大干部职工表示慰问和感谢。希望通过大家的共同努力,争取今年高考再创佳绩,让学生、家长以及社会满意!

在场的监考教师、公安干警、电力职工以及高考服务人员纷纷表示,有能力、有决心也有信心以优异的成绩向各位领导和社会交上一份满意的答卷。

[打印文章] [添加收藏]
更多