设为首页 | 加入收藏 | 微信号:乐亭发布
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

唐山师院党委书记王英到我县检查指导实习工作

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月13日 点击数: 字体:

6月12日,唐山师院党委书记王英、副院长孙立军等一行六人到我县三中、姜各庄初中检查指导实习工作。县委书记兼县长张福林、副县长石井满亲切会见了王英书记一行。教育局班子成员王爱民、陈春艳以及人事科、综合科负责人陪同检查活动。

王英一行与实习生进行了座谈交流,实习生们详细汇报了住宿、生活、学习和工作等方面的情况,分享了他们实习的收获和感受。王英书记鼓励实习生们多向实习学校的指导老师及领导请教,珍惜每一次锻炼机会,切实在教学实践中锻炼和提升自己的能力和水平,为今后走上工作岗位打下坚实基础。

人事科长陆有锁向王英一行介绍了实习生的整体情况,对师院的实习生给予了充分肯定。王英一行还分别与三中、姜各庄初中的学校领导进行了座谈交流。三中校长郭建军、姜各庄初中校长付永国分别代表学校对师范学院领导一行来访表示热烈欢迎,对师范学院实习生在校实习的突出表现予以了高度评价。王英书记感谢他们对师院实习生的关爱和帮助,感谢他们对师范学院实习工作的支持,同时询问了各实习学校领导对师范学院实习工作的意见和建议。王英书记充分肯定了三中和姜各庄初中的办学特色和办学成绩;他希望乐亭县与唐山师院能进一步加强"县校深度对接",不断拓宽合作领域,在人才培养、人才交流、教育科研、师资培训、课堂改革等方面进行全方位深度合作。

王英一行还参观了李大钊故居和李大钊纪念馆,并向教育局领导介绍了唐山师院"以大钊精神育人"的办学经验,他希望双方进一步加强合作,共同挖掘和弘扬大钊精神,让大钊精神焕发出新时代的光芒。

[打印文章] [添加收藏]
更多