微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县就高考工作现场办公

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月06日 点击数:85 字体:


6月5日,县领导杨冬梅、陈亮、田炜偕教育、公安、城管、住建和卫计等相关部门负责人,到我县各高考考点实地督导检查高考各项准备工作,确保我县今年高考“万无一失”。

县领导一行实地查看了县一中、二中、高平中学食堂、超市、考务办公室、保密室,县教育局保密室,以及承启酒店、明盛酒店、祥瑞酒店住宿和食品安全情况,听取了各单位高考责任落实情况的汇报。

    县领导对各部门动手早、安排细、工作实,提前介入、主动作为的做法给予充分肯定。指出,高考关系社会公平正义,关系人民群众根本利益,敏感度高、涉及面广、社会影响大,各部门要把高考作为当前一件重要大事来抓,从严、从细、从实做好每一个细节,确保考务组织、食品安全、试卷保密、应急值守等各环节万无一失。各考点要进一步查漏补缺,严格遵守相关要求和程序,做好高考准备工作,并制定好应急预案,把这项涉及千家万户的大事抓紧、抓实、抓好,让党和政府放心、让家长安心、让考生舒心,力争高考再创佳绩。


[打印文章] [添加收藏]
更多