微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县召开大气污染防治强化管控措施部署会议

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月06日 点击数:69 字体:

6月4日,我县召开大气污染防治强化管控措施部署会议,传达全市6月份大气污染防治强化管控措施部署会议精神,就我县6月份大气污染防治强化管控工作、水质量提标改善工作进行安排部署。县领导马立存出席会议并讲话。

马立存指出,生态环保工作是县委、县政府安排的首要政治任务,各级各部门要强化责任担当,全面打响打好6月份大气污染防治攻坚战。要认真对照年初县政府与各乡镇、街道、园区以及县直部门签订了责任状,主动作为,以铁的决心、铁的措施、铁的手腕推进乐亭生态环境持续优化、空气质量持续提升,努力实现天更蓝、地更绿、水更清。要进一步突出问题导向,狠抓工作落实,对发现的问题进行梳理总结,做好提前防范,举一反三,标本兼治。要进一步加强督导巡查,不断推进督导检查工作制度化、常态化、科技化建设,持续开展巡查、夜查、驻厂检查,坚持人防、物防加技防相结合,努力打造立体化、全覆盖的巡查检查新模式,为全县生态环境质量提升改善助力加油。

    马立存强调,各级各部门要进一步提高政治站位、强化责任担当,严格落实6月份大气污染防治管控措施、水质量环境改善应急措施,坚持“关、停、限、治、查、督”要求,全力以赴推进全县生态环境质量持续改善提升,不负党和人民重托。为建设“全国百强 美丽乐亭”做出积极贡献。


[打印文章] [添加收藏]
更多