微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

县老科协召开二届六次理事会暨2018年工作表彰会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月10日 点击数:39 字体:

6月5日,县老科协召开二届六次理事会暨2018年工作总结表彰会议,县领导李亚峥出席会议。

会议听取了县老科协相关负责同志代表县老科协二届常务理事会作的2018年工作报告,对先进集体代表,先进农村新型经济体代表,获突出贡献奖的同志以及优秀专家,优秀会员代表,先进工作者代表,《科海潮讯》优秀通讯员代表进行了表彰。

    李亚峥要求,老科协工作要在习近平新时代中国特色社会主义思想引导下,继续壮大组织,建好老科技工作者之家。要进一步提高对老科协工作的认识,为老科协提供有力的支持。要以此次会议为契机,站在新起点,开始新征程,为建设沿海强县美丽乐亭做出新的更大的贡献。


[打印文章] [添加收藏]
更多