微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县组织收听收看全市脱贫攻坚推进会议

文章来源: 作者: 发布时间:2019年07月10日 点击数:52 字体:

7月8日,我市召开脱贫攻坚推进会议,分析形势任务,安排部署下步工作。县领导高光宇、石井满、李亚峥、陈会峰、陈亮、程春丽在我县分会场收听收看了会议实况。

会议指出,各级各部门要进一步认清形势,提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省、市关于脱贫攻坚的重大决策部署上来,持续增强打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感,确保圆满完成年度脱贫攻坚任务。要进一步聚焦重点,对照年度脱贫目标,认真分析目前的工作状态、工作方法和工作进度,逐户精准算好时间账、任务帐、收入账和效果帐,坚持时间往前赶、工作往前干。要抓紧强弱项、补短板,夯实攻坚基础,全面提升工作水平,确保一举打赢脱贫攻坚战。

    会议强调,各级各部门要把推进脱贫攻坚工作与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有机结合起来,进一步压实责任,不获全胜,绝不收兵。要抓实问题整改,解决好“三保障”中存在的突出问题,持续提升贫困群众生活水平。要注重统筹协调,把扶贫工作与实施乡村振兴战略、夯实基层组织有机衔接,发挥好基层党组织领导核心作用和战斗堡垒作用,为坚决打赢脱贫攻坚战提供组织保证。


[打印文章] [添加收藏]
更多