微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

县餐饮协会举行“免费为会员单位清洗油烟净化器”公益活动

文章来源: 作者: 发布时间:2019年08月12日 点击数:134 字体:

8月9日,县餐饮协会举行“免费为会员单位清洗油烟净化器”公益活动,副县长陈亮出席启动仪式并讲话。陈亮指出,县餐饮协会成立以来,立足“提供服务、反映诉求、规范行为”的职责定位,持续引领和带动餐饮行业提升经营管理和发展水平,为促进全县餐饮事业健康繁荣发展、加快文化旅游深度融合做出了积极贡献。此次餐饮协会免费为会员单位清洗油烟净化器,是社会力量参与生态建设的一件大事,充分体现了餐饮协会和各企业的责任担当。陈亮强调,建设生态文明、推动经济社会高质量发展,功在当代、利在千秋。多年来,全县餐饮行业坚持质量优先、服务至上,时刻绷紧食品安全这根弦,大力传承弘扬乐亭传统饮食文化、打造良好的饮食生态,已经成为城市文明形象和对外开放的重要窗口。县餐饮烹饪协会开展“免费为饭店会员清洗油烟净化器”大型公益活动,就是通过餐饮行业自觉行动,切实消除餐饮油烟污染,为生态环境建设尽一份力量、为社会公益担一份责任,让乐亭的空气更加清新、城市面貌更加洁净、群众生活更加美好。这一活动必将激励更多有责任感、有使命担当的企业、团体和个人,积极参与到生态文明建设中来。希望餐饮协会及各会员单位发扬成绩、再接再厉,汇聚全社会力量,以高度的责任感、使命感,积极投身生态建设、文明城创建的新征程。要高度关注油烟达标排放,科学处置垃圾污水,共同维护良好生态;要大力营造公平诚信的市场环境,持续强化行业规范,全面助力文明城创建;要坚守底线,确保人民群众饮食安全,通过共同努力,展现新作为做出新贡献,为“全国百强美丽乐亭”添砖加瓦、贡献力量。活动中,县餐饮协会向所有餐饮企业发出了《洁餐厨油烟,净一方空气 创品位生活,建美丽乐亭》的倡议,餐饮单位代表做了表态发言。启动仪式后,专业清洁队伍随即为会员单位免费清洗了油烟净化装置。


[打印文章] [添加收藏]
更多