微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县举办“天籁列车”助听器捐赠活动

文章来源: 作者: 发布时间:2019年09月10日 点击数:60 字体:

    为帮助听障人士重拾听力,切实改善生活质量,近日,我县在阎各庄镇举办“天籁列车”助听器捐赠活动。“天籁列车”公益慈善项目中国区负责人、市侨联、县委统战部、县侨联、县残联部分领导、受捐助的听障儿童及家长参加活动

    据了解,“天籁列车”公益慈善项目是由澳大利亚华人慈善家魏基成夫妇发起并出资捐助的,在海内外享有极高的声誉。此次捐助活动,共帮助我县36名听障患者改善生活质量,重回“有声世界”,深切感受党和政府及社会爱心人士的关爱。活动中,相关负责人表示,发展残疾人事业是全社会义不容辞的责任,今后将扎实做好扶残助残工作,引导带动更多的爱心人士、慈善机构关爱残障人士,帮助他们更好的融入社会。希望受助孩子们坚定信心,努力学习,早日成为社会有用之才。


[打印文章] [添加收藏]
更多