微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县组织收听收看全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

文章来源: 作者: 发布时间:2019年09月11日 点击数:62 字体:

9月10日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开。会议提出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以强烈的自我革命精神、较真碰硬的坚决态度扎实开展好主题教育,为加快实现“三个努力建成”“两个率先”、争创高质量发展示范区提供坚强保障。张福林、李轶、张国勇等县四大班子领导在我县分会场收听收看了会议实况。会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想做出的重大部署。全市各级党员干部要深入贯彻中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,用守初心和担使命汇聚起推动唐山高质量发展的澎湃动能。会议强调,要聚焦根本任务和目标要求,以解决问题为重点推动主题教育落实见效。要聚焦理论学习有收获,聚焦思想政治受洗礼,聚焦干事创业敢担当,聚焦为民服务解难题,聚焦清正廉洁作表率,切实把主题教育成效转化为加快发展的激情动力,以顽强斗争精神推动实现高质量发展的竞进突破。

会议要求,要突出从严从实和载体创新,确保主题教育全程高标准高质量。学习教育要学深悟透、细照笃行,调查研究要直面矛盾、谋深抓实,检视问题要高线对标、较真较劲,整改落实要立行立改、常态长效。要强化组织领导和责任落实,推动主题教育强势开局、走实走深。要压实领导责任,加强分类指导、协调督导,推动主题教育任务具体化、精准化。要抓好宣传引导,深入宣传主题教育的重大意义、工作进展和经验成效。要坚持统筹兼顾,促进主题教育与庆祝新中国成立70周年紧密结合,与稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等工作紧密结合,做到两手抓、两促进。


[打印文章] [添加收藏]
更多