微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

县政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月05日 点击数:67 字体:

11月1日,县政协党组召开对照党章党规找差距专题会议,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,集中学习党章党规,对照党章党规找差距,深刻检视,解决问题。县政协主席张国勇,副主席景学文、赵恩生、边红玉、程春丽,县政协党组成员张瑞宁出席会议。

在深入学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容的基础上,县政协党组成员紧扣党章党规和“18个是否”,深入进行查摆发言,相互提醒警醒,会议氛围严肃热烈,达到了统一思想、检视自我、团结鼓劲的目的。

    张国勇指出,各党组成员要持续强化理论武装,模范学习践行党章党规,把学习贯彻党章党规作为重大政治任务,自觉对标对表、校准偏差,真正做党章党规的坚定执行者、忠实捍卫者、督促推进者。要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,突出《党章》《准则》《条例》等学习重点,把对党章党规的学习贯彻转化为日常习惯和自觉遵循,真正学懂、做实。要坚持问题导向,进一步完善问题清单,深挖问题根源,深化问题检视,逐条逐项制定有针对性的措施,确保将问题查全找准、检视到位。要坚持从严要求,严守政治纪律政治规矩、严肃党内政治生活,让党员干部和党员委员知敬畏、守底线。要坚持以上率下,主动问政问需问效于民,确保高标准高质量完成主题教育的各项目标任务。


[打印文章] [添加收藏]
更多