微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县组织召开冬季清洁取暖工作调度会议

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月22日 点击数:126 字体:

201911221010108796.JPG

全市冬季清洁取暖工作紧急调度会议后,乐亭县继续召开调度会议,就冬季清洁取暖工作进行再落实、再部署。

会议首先对全市冬季清洁取暖工作紧急调度会议精神和李贵富副市长重要讲话要求进行再学习再落实,随后分别听取“双代”和城区供热、气煤保供、清洁煤配送、散煤置换、煤质检测、流通巡查游走兜售、严防散煤复燃排查以及教育、卫生系统和养老福利机构清洁取暖工作的汇报,就存在问题和困难进行全面客观分析研判并提出科学解决措施,最后就抓好全县冬季清洁取暖工作确保群众温暖清洁安全过冬进行安排部署。

李轶县长强调:要高度重视冬季清洁取暖工作,坚决贯彻落实市委、市政府安排部署和丁绣峰市长批示指示要求,提高政治站位,严格落实责任,以铁的决心铁的意志铁的手腕全力以赴保障好人民群众温暖清洁安全过冬,要全力推动“双代”工程,每日督导调度,想方设法实现月底前全部完工;要持续保持劣质散煤管控高压态势,严厉打击游走兜售行为;要全力科学推进清洁煤配送,分阶段完成配送任务,确保群众用煤保障,同时乡镇要适当储备应急用煤;要加大清洁煤外采力度,确保清洁煤及时供应;要加密加严督查体系,部门、乡镇街园联动,县督导组落实督政督事责任;要保持强力宣传,多形式宣传清洁取暖安全好处和政策法规;要记清置换台账,严防以次充好,做到严实清廉;要注重安全生产,消除隐患,做好防范;要统一认识,全力落实好迎查整改工作,确保无死角、不冒烟。

    乐亭县政府县长李轶,县委副书记高光宇,陈亮、陈武、马立存、田炜等分管副县长,宣传部、住建局、发改局、市场监督管理局、生态环境分局等单位主要负责同志,各镇(乡)长、街道办事处主任,县清洁取暖七个督导组负责同志约60人参加会议。


[打印文章] [添加收藏]
更多