微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县中心城区供热开局平稳

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月22日 点击数:105 字体:

    县城市供热有限公司通过加快供热基础设施建设、强化供热服务意识、提升群众满意度等措施,确保广大市民温暖过冬。目前,中心城区供热总体情况平稳,供热服务质量不断提升。为确保供热开局顺利,县城市供热有限公司按照“保民生、保安全、促发展”的总要求,突出抓好供热管线设施建设和热源建设,加强供热安全监管,强化服务民生效能,从而推进供热事业健康稳步发展。通过中央控制系统,值班调度24小时监测热源、换热站等设备设施运行情况,记录供回水温度等有关参数,以更高质量、更高标准做好供热保障工作,确保供热质量达标。同时,县城市供热有限公司进一步提高服务水平,广开问题受理渠道,服务热线确保24小时畅通,对受理的问题,第一时间落实情况,第一时间上门解决,及时回应、妥善解决群众反映的问题。确保供热系统平稳运行,确保群众温暖过冬。


[打印文章] [添加收藏]
更多