微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县举办残疾人文艺演出活动

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月22日 点击数:98 字体:

    在国际残疾人日即将到来之际,日前,我县举办残疾人文艺演出,展现了广大残疾人热爱生活、自强自立、奉献社会的道德风采。演出在歌伴舞《让世界充满爱》拉开序幕,优美的旋律表达了弱势群体对美好生活的热爱。由残疾人表演的乐亭大鼓、评剧、葫芦丝独奏等节目,精彩纷呈,博得了观众们的阵阵掌声。整场演出内容丰富、格调高雅,集中体现了广大残疾人自强不息、奉献社会、共享美好生活的愿望。据了解,12月3日是国际残疾人日。举办此次演出活动,旨在以关注残疾人民生为主题,大力实施残疾人救助项目,解决残疾人最关心、最直接、最现实的实际问题,从而进一步提升残疾人持续发展能力,有效推进残疾人就业工作。


[打印文章] [添加收藏]
更多