微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县组织收听收看省人大工作会议

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月27日 点击数:75 字体:

    11月22日,我县组织收听收看省人大工作会议,张福林、安爱军、张国勇、高光宇等县四大班子领导在我县分会场收听收看了会议实况。

    会议的主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和党的十九届四中全会精神,认真总结工作,安排部署任务,全面加强党对人大工作的领导,坚持和完善人民代表大会制度,不断开创全省人大工作新局面,为新时代建设经济强省、美丽河北提供坚强有力的支撑。会议指出,今年是全国人民代表大会成立65周年,也是地方人大设立常委会40周年。全省各级人大及其常委会,要牢牢把握正确政治方向,紧紧围绕全省工作大局,依法履职尽责,积极主动作为,推动各项工作取得新进展新成绩。要强化政治引领,强化担当担责,强化改革创新,强化基层基础,强化自身建设,为全省经济社会发展作出新的更大贡献。会议强调,要坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,全面落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想。要坚持以改革创新形式推进人大工作制度化、科学化、规范化,在建设经济强省、美丽河北中展现新担当、新作为。要坚持把党的全面领导贯穿人大工作全过程和各方面,努力提升全省各级人大及常委会自身建设水平。


[打印文章] [添加收藏]
更多