微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭投资集团举办投资环境交流会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月27日 点击数:149 字体:

    11月22日下午,乐亭投资集团举办投资环境交流会,国家开发银行河北分行、国信证券、唐山市文旅集团等32家相关单位应邀参加交流会。县领导张福林、李轶、阚永康参加活动。

    张福林在交流会上指出,乐亭是李大钊的故乡,有良好的政治生态和优越的营商环境;乐亭呔商曾凭借诚信和优质服务成为中国营商的一面旗帜。今天,乐亭有呔商的文脉,有大钊的精神,更有“投资乐亭 事事畅通”新思想,是河北乃至全国最具投资潜力和活力的热土,是全国投资热度第一,投资潜力百强县,投资乐亭就是投资未来。张福林表示,乐亭的第二产业、项目建设将在三到五年内翻两番,二产大发展必将对三产产生巨大的需求,空间巨大,城市建设、城市经济投资的洼地效应将日益凸显。与乐亭投资集团合作,必将获得更多的发展机会,更多的利润。相信乐亭投资集团通过一系列改革,一定会脱胎换骨、涅槃重生。县委县政府也有决心有信心把乐亭投资集团做大做强。

    县委副书记、县长李轶主持交流会并详细介绍了我县经济社会发展情况,他指出,近年来,乐亭精准把握“绿 蓝 文 新”发展要求和“十项重点工作”等核心任务,抢抓机遇,拼搏竞进,经济社会保持了强劲增长势头。凭借优越的基础条件,广阔的发展前景,乐亭已经成为环渤海最具发展活力和竞争潜力的地区之一,相信乐亭的投资者必将成就一番伟业。

    会前,与会人员还实地观摩了古滦河城市综合体项目,参观了发展大道和安置房建设。


[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!