微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

河北省人民政府参事刘学谦一行来乐亭县调研指导建筑支护装备产业发展工作

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月03日 点击数:0 字体:

12月31日,河北省人民政府参事刘学谦一行来乐亭县调研指导建筑支护装备产业发展工作,县委副书记、县长李轶,副县长马立存陪同调研。

刘学谦一行深入中匠华湄、华北易安德、康港钢构3家公司实地考察,进车间、看产品、问感受、谈发展,与企业负责人进行了深入交流,认真听取了企业意见建议。随后召开座谈会,商促局汇报了产业发展整体情况,与会部门和企业分别作了发言。政府办、商促局、经济开发区、工信局、发改局、行政审批局、自然资源和规划局负责同志,中匠华湄、华北易安德、康港钢构、裕宁模架主要负责人参加座谈。

刘学谦对乐亭县发展建筑支护装备产业取得的成绩给予高度评价。他指出,乐亭县把握京津冀协同发展的历史机遇,依托资源禀赋选择特色产业,定位准、站位高,思路清晰、特色鲜明,具有一定的代表性、引领性和启示性。他希望乐亭县建筑支护装备企业能规模化、集群化发展,提升竞争力;进一步把握行业走向,争取逐步占领产业价值链的高端;积极“走出去”,推进产品市场的“国际化”。

    李轶对刘学谦一行的到来表示诚挚欢迎。他希望相关部门和企业将上级领导的关心关怀转化成产业发展的不竭动力,坚定信心、抓住机遇、谋划长远、创新发展,努力推动乐亭县建筑支护装备产业向更高的层次、更好的方向迈进!


[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!