微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县十六届人大四次会议人大代表分组审议县政府工作报告

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月13日 点击数:161 次 字体:

1月10日,参加县十六届人大四次会议的人大代表以高度的政治责任感和使命感认真审议县政府工作报告。大家一致认为,《政府工作报告》站位全局、思路清晰、内涵丰富,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实县委十三届七次全会要求,总结成绩实事求是,工作部署务实积极,符合乐亭实际,顺应人民期待,是一个主题鲜明,凝聚力量,催人奋进的好报告。审议过程中,代表们紧紧围绕建成全国百强美丽乐亭这一主题,以推动乐亭高质量发展为根本,就项目建设、招商引资、城市建设、农业农村发展等中心工作展开积极讨论。大家结合各自工作实际,谈意见、说想法,共谋乐亭高质量发展大计。