微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县组织收听收看全省“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月13日 点击数:70 字体:

    1月9日,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在石家庄召开,会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会和中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,对我省主题教育进行认真总结,引导全省各级党组织和广大党员干部自觉把不忘初心、牢记使命作为永恒课题和终身课题,奋力开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面。会议以广电网络视频会议形式举行,张福林、李轶、张国勇、高光宇等县四大班子领导在我县分会场收听收看会议实况。会议指出,主题教育开展以来,在党中央的坚强领导下,省委团结带领全省各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,自觉践行初心使命,推动主题教育取得重要成果。会议强调,开展主题教育是加强思想淬炼的生动课堂,是加强政治历练的有效途径,是加强实践锻炼的重要平台,是树牢群众路线的可靠保障,是转变干部作风的宝贵契机,是全面从严治党的有力抓手。全省各级党组织要坚持政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动高度统一到对开展主题教育重大意义的认识上来,统一到主题教育取得的重大成果上来,统一到主题教育积累的宝贵经验上来,统一到党中央对抓好整改落实和今后工作的部署要求上来,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。会议强调,全省各级党组织和广大党员干部要巩固扩大主题教育成果,时刻牢记初心使命,为实现“两个一百年”奋斗目标不懈努力。要把主题教育焕发的热情转化为推动改革发展稳定的强大动力和实际成效,在新时代“赶考路”和长征路上向党中央和全省人民交出优异答卷。会议要求,全省各级领导机关和领导干部要充分发挥示范作用,模范坚守初心使命,带动形成奋发作为、干事创业的磅礴力量。要增强大局意识,发扬斗争精神,强化担当担责,严格执行规定,精准有力抓落实、攻坚克难抓落实、勤政廉政抓落实,在有效应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾中冲锋在前、建功立业,团结带领全省上下齐心协力加快建设经济强省、美丽河北,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

[打印文章] [添加收藏]
更多