微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县政协十届四次会议胜利闭幕

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月13日 点击数:123 字体:

1月11日,中国人民政治协商会议乐亭县第十届委员会第四次会议圆满完成各项议程,在县文化中心胜利闭幕。县政协主席张国勇,县政协副主席景学文、赵恩生、边红玉、程春丽,党组成员张瑞宁,秘书长王久业在主席台前排就座。县委书记张福林,县委副书记、县长李轶,县人大常委会主任安爱军,县委副书记高光宇,市重点工作大督查第四督查组副组长康继山出席会议并在主席台前排就座。其他县四大班子领导及县级干部应邀出席会议。此次会议应到委员195名,实到183 名,符合规定人数。

张国勇主持闭幕式并讲话,他指出,这次会议是在全县上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实县委十三届七次全会精神,加快建成全国百强美丽乐亭关键时期召开的一次重要会议。会议期间,广大政协委员以饱满的政治热情和高度的责任意识,积极参加各次会议,认真履行职责,提出许多真知灼见,充分体现了政协委员情系人民、忠实履职的良好风貌,诠释了履职有为、为民有责、发展有位的新时代政协委员风采,会议开得圆满成功,是一次凝心聚力、求实鼓劲、团结奋进的大会。对于如何做好2020年工作,张国勇指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是习近平总书记对唐山作出“三个努力建成”重要指示十周年,更是加快建成全国百强美丽乐亭的关键一年。县委十三届七次全会系统总结了乐亭发展面临的优势和机遇,部署了推动乐亭高质量发展进位突破的工作任务,体现了在更高起点、更高层次推进乐亭改革发展的信心和决心,寄托着乐亭干部群众的热切期盼和共同愿望,也为政协履职建言指明了方向。县政协组织和广大政协委员要立足新方位,担当新使命,更加自觉地把思想和行动统一到中央和省市县委的决策部署上来,坚定履职方向,强化使命担当,提升履职实效,立足岗位建功,增强履职本领,塑树良好形象,倍加珍惜荣誉,尽心履行职责,展现新气象、实现新作为、创造新业绩,为全面建成小康社会,早日建成全国百强美丽乐亭贡献政协组织的力量。张国勇最后说,全县政协组织和广大政协委员要在中共乐亭县委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,以担当实干的作风做好“委员作业”,以创新发展的实际成效写好“履职履职答卷”,为实现建成全国百强美丽乐亭进位突破贡献政协力量。

    会议以举手表决的形式,审议通过了县政协十届四次会议政治决议(草案)。驻乐市政协委员,各乡镇街道、县直各单位党政主要负责同志,各乡镇党委副书记,重点企业负责人应邀列席会议。11时30分许,政协乐亭县第十届委员会第四次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


[打印文章] [添加收藏]
更多