微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月22日 点击数:53 字体:

1月20日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会后,我县随即召开主题教育总结大会,县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张福林出席会议并做总结讲话。市委第五巡回指导组副组长周砚铭出席会议,县委副书记、县长李轶主持会议。安爱军、张国勇、高光宇等县四大班子领导及县委各督导组组长、副组长,市委第五巡回指导组有关人员参加会议。

张福林指出,对“不忘初心,牢记使命”主题教育进行认真总结,对于巩固扩大成果,推动形成常态长效机制,引导全县各级党组织和广大党员干部自觉把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题和终身课题,始终保持共产党员的政治本色和前进动力,推动习近平总书记对唐山工作的重要指示批示特别是“三个努力建成”重要指示和党中央、省、市委决策部署在乐亭不折不扣落地落实,坚定不移推进“七个进位突破”,以高质量发展的实际成效奋力加快建成全国百强美丽乐亭步伐具有重要意义。张福林强调,中央和省市委分别召开主题教育总结大会,对巩固拓展主题教育成果提出了明确要求。全县各级党组织和广大党员干部必须认真学习领会、深入消化吸收、一体贯彻落实,切实把主题教育成果转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握根本任务和总要求,推动主题教育取得丰硕成果。要在乐亭高质量发展过程中坚持好运用好主题教育形成的经验启示,进一步巩固、深化和提升主题教育成果,为决战决胜全面建成小康社会、加快建成全国百强美丽乐亭凝聚强劲动力。张福林要求,全县党员干部要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对河北、对唐山的重要批示指示和中央、省市委决策部署,团结一心、拼博竞进,担当实干、进位突破,加快建成全国百强美丽乐亭,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

周砚铭对我县“不忘初心,牢记使命”主题教育作了点评,充分肯定了我县在主题教育中的特色做法和取得的成效,并就做好下步工作提出了明确要求。

    李轶就贯彻落实会议精神讲了意见。他指出,要认真传达学习,切实增强贯彻落实中央和省市县委部署要求的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要持续抓好整改落实,不断巩固扩大主题教育成果;要切实加强组织领导,扎实做好主题教育总结工作,为加快建成全国百强美丽乐亭作出新的更大贡献。


[打印文章] [添加收藏]
更多