微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县各企业有序做好复工复产工作

文章来源: 作者: 发布时间:2020年02月13日 点击数:196 次 字体:

    一手抓疫情防控,一手抓有序复工,连日来,我县相关部门积极引导企业科学、安全复工复产,实现两手抓、两不误、两促进,力争实现全年“开门红”。在北京京东科技乐亭有限公司生产车间,工人们戴着口罩在各自岗位上紧张有序地忙碌着。为有效应对新冠肺炎疫情,公司在全面复工前,提前向有关部门上报了防控疫情应急预案 ,复工后,公司在抓好生产的同时,采取有效措施,做好内部疫情防控工作,对厂区进行了消毒杀菌,对员工开展了疫情防控知识培训,并严格做好人员排查,对每一个进厂人员监测体温、登记、消毒。在唐山东日新能源材料有限公司、北京环卫集团环卫装备乐亭有限公司等地,各企业也在采取积极措施应对疫情带来的不利影响,全力做好复工准备工作。