微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

副县长马立存在县经济开发区主持召开企业复产复工工作调度会议

文章来源: 作者: 发布时间:2020年02月14日 点击数:65 字体:

    2月13日下午,副县长马立存在县经济开发区会议室主持召开企业复产复工工作调度会议,开发区党工委书记、管委会主任吴万颖,政府办、工信局、发改局、开发区负责同志参加会议。会议逐一听取了近期开发区重点企业复产复工工作情况汇报,各相关单位就复产复工工作提出意见建议。会议要求:一是按照积极稳妥、分步推进的原则,各单位、各企业在做好疫情防控的基础上,对具备条件的企业、项目积极开展复产复工工作;二是按照市、县复产复工相关要求,各企业要落实主体责任,做好复产复工前各项准备工作,并按程序积极推进;三是开发区要落实属地责任,认真督导各企业做好复产复工前各项疫情防控准备,分批次、有序开展复产复工;四是在企业复产复工前,县工信局、发改局、开发区和指挥部专家组要认真核验,在确保防疫安全的前提下有序开展复产复工工作。


[打印文章] [添加收藏]
更多