微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

县委书记张福林到姜各庄镇调研指导工作

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月23日 点击数:244 字体:

3月21日上午 县委书记张福林,县委副书记高光宇,县委常委、县委办公室主任阚永康到姜各庄镇调研指导工作。

张福林一行首先来到石各庄新村址施工现场,详细了解新村址征地、项目施工进展情况及存在的问题,张福林强调,镇、村要协调好周边关系,确保施工无阻碍,项目建设单位要按时间节点抢抓工程进度,保障工程质量,确保按期完工并入住。

随后张福林一行到姜各庄植树造林现场,听取了相关情况汇报后,张福林要求,要抢抓有利时机,结合乡村振兴战略,因地制宜,科学绿化,高质量、高标准完成植树造林绿化任务。同时,要求姜各庄镇迅速行动,把农村环境卫生整治作为乡村振兴重中之重来抓,要抓实、抓细,取得实效!


[打印文章] [添加收藏]
更多