微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

县长李轶主持召开招商引资工作调度会议

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月23日 点击数:244 字体:


3月21日上午,县委副书记、县长李轶主持召开招商引资工作调度会议,听取各镇乡(街道)、园区、县直有关部门今年以来招商引资工作汇报。

会议指出,随着疫情形势好转和工作重心向复工复产抓项目上的转移,抓好当前招商引资工作已刻不容缓。会议要求各单位以本次会议为起点,全面推进招商引资工作。

一是尽快激活招商氛围,各单位主要领导要提高重视程度,明确招商专班,积极请进来、走出去,全方位开展招商活动;二是加快推进现有重点洽谈成熟项目,对项目选址及相关要素保障问题尽快解决,全力促进项目签约;三是积极培育、推进县域特色产业,对精品钢铁、装备制造、建筑支护、新基建、城市建设、生物医药、文旅康养等行业要作出行业规划,逐步形成我县的“招商产业地图”;四是商促局牵头,全面启动外派招商人员遴选、培训工作,同时组织对各单位参与招商人员进行业务知识培训;五是各单位要对招商信息、线索进行梳理汇总,对意向比较明确的重点客商,要强化联系,重点攻坚,遇到问题及时反馈。


[打印文章] [添加收藏]
更多