微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

唐山市举办应急装备产业专题招商推介会

文章来源: 作者: 发布时间:2020年05月19日 点击数:121 字体:


5月18日,我市举办第二届唐山市应急装备产业专题招商推介会,共有10个应急产业投资项目进行云签约,县委副书记、县长李轶,副县长马立存在我县分会场参加会议,并签约。

会议指出,现代应急装备产业是方兴未艾的朝阳产业、蓝海产业,正处于市场需求爆发增长的战略机遇期。特别是抗击新冠肺炎疫情为应急产业提速发展催生了新需求、创造了新空间。数10个项目成功签约,充分彰显了各位企业家抢抓机遇、植根唐山、跨越腾飞的信心决心,为唐山建设现代应急装备产业基地提供了新动能、新支撑。会议强调,投资唐山就是投资未来,拥抱唐山就是拥抱成功。当前,我市正在深入开展“帮企业办实事”活动,真心实意帮企业破瓶颈、解难题,让企业家在唐山安心发展、筑梦圆梦。特别是为现代应急装备产业发展,量身制定了“资金政策、项目落户、企业成长、市场拓展、品牌提升”五位一体政策供给,以全生命周期精准服务,为企业发展保驾护航。会上,副县长马立存与相关项目负责人进行签约。