微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

市委统战部、市民宗局来我县调研民族团结工作

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月16日 点击数:0 次 字体:

9月14日,市委统战部、市民宗局相关同志来我县就民族团结工作进行调研,县领导李亚峥陪同调研。调研组一行深入我县第四实验小学实地考察,观看了学校师生精心准备的舞蹈节目,查阅了相关档案材料、并聆听了主题班会。今年9月份是我市第二十五个“民族团结月”暨全省第十一个民族团结进步宣传月。我县积极落实党中央、国务院关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展各项工作部署要求,顺应疫情防控常态化新形势,积极开展线上线下相结合的宣传教育方式,推进民族团结工作内容创新、形式创新,努力营造加强疫情防控和各民族和谐共进的社会氛围。市调研组对我县民族团结工作取得的成绩予以充分肯定,并希望我县将民族团结宣传教育作为一项长期坚持的基础性工作来抓,把开展宣传月活动与培树民族团结进步创建典型相结合,大力宣传典型事迹,以点带面发挥好示范引领作用。