微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

爱可声传递助听项目河北捐赠仪式在我县举行

文章来源: 作者: 发布时间:2020年11月17日 点击数:0 次 字体:

日前,爱可声传递助听项目河北捐赠仪式在我县举行,共同见证爱心奉献、情暖人间的温馨时刻。省、市残联相关领导及爱心企业代表参加捐赠仪式。副县长陈亮出席捐赠仪式。陈亮在捐赠仪式上致辞。他指出,近年来,我县全面落实国家、省、市决策部署,高度重视和关心残疾人事业,把实施“残疾人康复工程”列入20项民心工程,大力开展关爱残疾人活动,残疾人事业取得了长足进步,社会助残机制更加完善,残疾人事业基础设施更加完备,扶残助残活动内容更加丰富,广大残疾群众的幸福感、获得感不断增强。他表示,此次“爱可声传递助听项目”捐赠仪式在我县举办,既是对我们的鼓励,也是对我们的鞭策,具有重大而深远的意义。希望上级残联部门和爱听科技公司一如既往关心支持我县残疾人工作,助推乐亭残疾人事业持续健康发展。据了解,爱可声传递助听项目是中国残疾人福利基金会的长期重点项目,项目开展5 年来,为开展康复服务和改善听障人群听力状况发挥了巨大作用。今年,经过省残疾人福利基金会的协调,向唐山市捐赠价值376万元的高品质助听器400台,为听障人士带来了福音。