微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

县委书记张福林赴河钢乐钢基地项目调研

文章来源: 作者: 发布时间:2020年11月17日 点击数:0 次 字体:

日前,县委书记张福林率县发改、工信、住建、财政等多家单位负责同志赴河钢乐亭钢铁基地,调研项目运行情况,主动对接服务。县委常委、县委办公室主任阚永康,副县长陈武、马立存等陪同调研。在河钢乐钢基地,张福林一行与项目负责同志进行座谈,听取河钢乐钢基地项目进展情况、存在问题及下步工作汇报,并就存在问题进行了对接交流。张福林对河钢乐钢基地项目顺利投产运行表示祝贺,他指出,河钢乐钢基地1号炉顺利点火运行,标志着河北钢铁产业从城区到沿海,从内陆到深蓝,区位调整取得关键性突破。一个集聚绿色、智能、高端的现代化钢铁材料制造基地,自此在渤海湾绽放蓬勃活力,我县将全力支持项目发展,提供优质服务,促进双方合作共赢、共同发展。张福林同时要求,各相关单位一定要主动对接、依法管控、不打折扣、真诚服务,对项目发展涉及的水电路讯暖等基础设施建设,要切实尽心尽责、主动服务,帮助企业解决难题,护航项目发展。对于环保、财税等方面问题,要读懂政策、及时对接、依法管控,切实保障项目顺利运行,为建设全国百强、美丽乐亭做出新贡献。陈武、马立存分别就项目具体问题讲了意见。