微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

县长李轶等县领导检查安全生产并慰问一线干部职工

文章来源: 作者: 发布时间:2021年02月18日 点击数:0 次 字体:

2月9日下午,乐亭县委副书记、县长李轶等县领导先后深入到县中医院、汽车站、热力公司、德龙钢铁有限公司、中厚板材有限公司、大东方超市(新城店)等地,检查安全生产并慰问节日期间坚守在一线的干部职工。

李轶等县领导亲切慰问奋战在生产一线的干部职工,为他们送去了节日的问候和新春的祝福。他指出,企业发展离不开每一位职工的辛勤付出,各单位、部门都要更多地关心爱护一线职工,努力为大家创造良好工作环境。

李轶强调 ,慰问过程中,李轶强调,春节将至,各企业要注重为留守员工送温暖、送关怀,落实主体责任,将安全生产和疫情防控工作落到实处。县直相关部门要坚持疫情防控常抓不懈,杜绝懈怠思想,为全县人民营造温馨喜庆的节日氛围。